TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

莫愁小说 >> 恐怖悬疑小说
窥天神测
桃花渡窥天神测
言者,心生也,字者,心化也,一个人写出的字,与自己的吉凶祸福等命运有千丝万缕的联系,因此,“测字算命”应运而生,踏上这条路,要从我无意中
我老爹是阎王爷
小小小鲫鱼我老爹是阎王爷
富二代有什么了不起,我是独一无二的阎二代,自打我认了阎王爷当爹后,生活简直爽到爆……
鬼咒
念响鬼咒
【最火爆】茅山杀鬼有神方,上呼师祖收不祥。主角丁二苗,学道成功后,浪迹都市,笑傲红尘,遭遇各种灵异事件。诡异不断,尖叫连连。看主角如何一
茅山捉鬼人
青子茅山捉鬼人
【最热门】茅山捉鬼人叶少阳勇闯都市,与人斗,与鬼斗,与魅妖美狐斗。湘西尸王,不死邪神,碟仙凶灵,四方鬼寇。诡异邪祟,茅山神术,一路全收!
绝望教室
忘记离愁绝望教室
原本只是一场恶作剧的投票游戏,却引发了接连不断的惨剧,班级里面的同学一个接着一个死去。而投票仍在继续着,我知道,也许下一个,死的就是我…
九龙拉棺
舞独魂灵九龙拉棺
我做捞尸人是为了发财娶媳妇,谁知还没等我发财,就先从黄河里捞出来一个娇滴滴的大美人……

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库