TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

莫愁小说 >> 现代言情小说
蔓蔓婚路
禾维蔓蔓婚路
你有没有试过从陌生的酒店醒过来,发现和别人一夜情?结婚第五年,婚姻失利的她被迫坐上相亲宴。平生第一次,她在陌生男人面前醉酒。可他们不过是
腹黑老公,玩刺激!
哇坑MM腹黑老公,玩刺激!
“不要……”她拼命的想推开他,他吻上她的唇,将接下来的话全部吞入腹中,翻云覆雨后……她怒视着将自己吃的干干净净的男人低吼,“你禽兽。”“
军少的神医甜妻
城市的阳光军少的神医甜妻
【一对一甜宠文】当外表甜美娇软内里狐狸的女神医对上冷硬腹黑的俊美军少会发生什么样的化学反应?神医唐晓暖:当然把他调教成忠犬啊!军少丁毅:
重生九零蜜汁甜妻
包包紫重生九零蜜汁甜妻
特效化妆师秦予希重生了。没事没事,大不了从头再来就是,只是……被表妹坑了怎么办?画只丧尸吓唬她;被极品亲戚缠着去相亲?来个病入膏肓人见人
时光微微甜
酒小七时光微微甜
向暖是为了男神才玩这个游戏的,后来她发现,游戏比男神好玩多了……
拜托总裁,温柔点!
墨染拜托总裁,温柔点!
新婚夜,他作为新郎却对她冷声警告:“你我之间的婚姻只是各取所需,永远也别指望自己能够成为这里的女主人。”随后数夜,推开房门,她看到的都是

现代言情最近更新列表